A Lady Tiger Leaves Her Marks

Sebuah SMS dari kekasihku masuk di sore hari awal pekan ini.

“I’m like Jesus, with scars appears on my back”.

Awalnya aku bingung dengan yang dimaksudnya.

“What do you mean?” I replied.

“I saw my back in the mirror, and it looks like I have had a fight with a cat woman.”

Oh … I got the point, and I started laughing. Hahaha …

“You said that I’m a tiger now,” I answer him with smile.

Aku pun menelponnya, memastikan apa yang terjadi. “Punggungku perih-perih nih pas tadi mandi, kemaren biasa aja, baru sekarang deh terasa, makanya aku liat di kaca, ternyata hehehe banyak scars-nya,” katanya.

I said sorry for hurting him. He said it was fine, just to let me know that we were so excited that nite, and have a wild and real hot nite. I was the lady tiger😉

Hal yang aku khawatirkan hanyalah satu, istrinya ngecek nggak ya. “Would Ibu Suri checked your body if you arrived home?” I asked him.

“Nope, don’t worry, everything is fine dear,” he replied.

Fyuh baguslah. Mungkin bisa jadi tips nih untuk para istri yang suaminya pamit ijin tugas luar kota atau luar negeri.

Coba deh, pas pulang ajakin mandi bareng, sambil ceritanya saling nyabunin sayang-sayangan.

Cek deh punggungnya. Siapa tahu suami Anda habis “bertarung” dengan a tiger like me, dan meninggalkan jejak😉

8 Responses

  1. fuiiih…lam kenal a tiger lady…blognya bikin kita di kantor ketawa-tawa…kadang ada yang rasanya nendang dan ketendang hahaha

  2. # ruangku: salam kenal kembali. kantornya di mana sih?

  3. typo bu…
    scarce: langka
    scar: luka gores
    🙂

  4. # sky: thanks😀

  5. aduh salah juga

    scarce: terbatas
    scar: bekas luka

  6. aduh! pasti perih. hihi.. dia perih di pungung. lalu siapa yang perih di hati? hehehe.. -udah lewat ya bagian gitu nya?:p ihikss… lam kenal…:)

  7. HOAHAHAHA……..patut dicoba utk merusak rumah tangga org nih.Rasakan!

  8. yet another hoax blog…😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: