Palu itu nyaris diketuk..

Palu itu harusnya diketuk kemarin. Tapi mendadak diundur seminggu lagi, karena sang Hakim harus mengikuti pelatihan di luar kota. Rupanya Tuhan sedang ingin membuatku deg-degan semakin lama.

Tiba-tiba pula si bungsu sakit dan harus operasi. Mereka pun “terpaksa” harus akur kembali dan bersama-sama mengurusi si bungsu hingga tuntas pengobatannya. Aku pun semakin dagdigdug. Biasanya kebersamaan di saat-saat sulit kembali meretaskan rasa. Kedekatan yang pernah lekat, suka duka yang telah dilalui selama satu dekade pun bisa menyeruak memenuhi sudut-sudut ruang kenangan.

Mungkin ini hanya pikiran resahku saja. Semoga..

Tapi aku sudah menyerahkan hidupku pada-Nya. Biarlah Dia yang menentukannya untukku. Akankah kami ditakdirkan untuk bersama, ataukah mereka akan kembali bersatu demi anak-anak.. Tuhanku, aku hanya ingin yang terbaik untuk hidupku. Dan aku yakin hanya Engkaulah yang tahu jawabnya.

14 Responses

  1. kalau ngga jadi cerai, hmm blognya berubah menjadi kekasih gelap lagi dong?😀

  2. Well… gak jadi cerai selalu jadi resiko lah.. namanya juga kekasih gelap.. what do you expect.. lgan if he betrayed his wife.. sure he’s not going to betray you?… i’m waiting for the next story of your life..

  3. sama dengan sea. what do you expect? cerita klasik ini sih

  4. luar biasa
    kisah ini sama persis dgn yg saya alami skrg
    tuhan
    saya resah
    gundah & gelisah

  5. reward, perasaan resah dan gundah adalah hal yg pantes dirasain, udah ngambil laki orang, masih berani nyebut Tuhan pula…

  6. butterfly, sy gak ngambil laki/istri orang…
    Memangnya anda lbh berkuasa dr Tuhan?

  7. knp sih orang selalu menganggap rendah kalo jatuh cinta sama laki orang ???

  8. well… perempuan yang jatuh cinta sama laki orang merendahkan dirinya sendiri dan gak ada harga dirinya… makanya, wajar lah klo dunia menganggap mereka rendah..

  9. jatuh cinta itu nggak bisa diatur, nggak bisa pilih-pilih. cupy & butterfly belom pernah ngerasain aja, dan moga-moga nggak akan pernah merasakan yang seperti itu yaa.
    antara suami-istri-kekasihgelap kalo beneran mau berlapang dada, urusannya cuma sama tuhan kok. perceraian juga nggak perlu terjadi.

  10. alasan “we can never choose the person we fall in love with” selalu jadi alasan pembenaran perempuan2 seperti itu. maybe it’s true, but when you know you have fallen in love with someone that you shouldnt, you can always decide what want to do with it.

  11. alasan “we can never choose the person we fall in love with” selalu jadi alasan pembenaran perempuan2 seperti itu.

    heheheee.. iya kali yaa.
    ngomong-ngomong, meskipun agak sinis — cupy kayaknya tertarik dengan blog ini. jangan-jangan……

  12. Sudah nyaris setahun. Palu tidak pernah terketuk ya? Atau dia beralih ke orang lain. Gitu deh laki-laki. Sekali bisa gandeng orang lain dengan mudah pada saat masih menikah, tidak ada jaminan gak bakal melakukan itu lagi.

  13. Semoga Allah memberikan jalan yang terbaik buat kalian berdua, amin..Salam kenal, mari mampir ketempatku

  14. Alangkah baik jika bersatu kembali. Memperbaiki kesalahan yang lalu untuk kebahagiaan yang lebih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: